Bibelclub...

... geht neue Wege:

Im Moment probieren wir etwas Neues aus:

Einmal monatlich treffen wir uns an einem Samstag Nachmittag von 14:30-17:00 Uhr in der Kirche und feiern gemeinsam mit den Kindergottesdienst-Kindern Ki-Bi-Go, Kinder-Bibelclub-Gottesdienst. Wir haben die ganze Kirche für uns, singen miteinander, spielen, erleben Geschichten aus der Bibel, erkunden das Glaub-Mal-Buch, Essen und trinken miteinander und gehen schließlich gesegnet nach Hause. Mal sind wir alle zusammen, mal in Kleingruppen, mal ernst und konzentriert, mal fröhlich und ausgelassen.

Du bist herzlich eingeladen!

Die nächsten Termine sind am 13. November und am 11. Dezember. Bitte melde dich dazu an. (Wegen der Kontaktnachverfolgung und damit wir besser planen können.) Gib dazu jemandem aus dem Kigo- oder Bibelclub-Team Bescheid oder wirf einen Zettel in den Briefkasten vom Pfarrhaus und schicke eine Mail an Diakonin Katharina Reinhard. Danke. :-)

Und natürlich gibt es auch Punkte auf dem Weg zur Konfirmation.

Und weil das erstmal ein Versuch ist, hier noch ein kleiner Blick darauf, wie es bisher war:

Bibelclub für Mädchen und Jungen ab 4. Klasse bis zwölf Jahren im Pfarrhaus, Marktplatz 1 (lt. Aushang, nicht in den Ferien)

Es gibt KU-Punkte auf dem Weg zu Deiner Konfirmation.

Leitung: Ursel Niedermeier

Der Bibel lesende Igel

Wir treffen uns sonntags um 10.15 Uhr im Pfarrhaus.

Wir sind fröhlich zusammen, singen, malen, beten, lesen aus der Bibel, spielen und machen noch vieles mehr.

Schau doch einfach mal rein.

Wann dürfen wir Dich begrüßen?

In unserem KiBo - und Bibelclub-Team freuen wir uns jederzeit über Mitarbeitende oder auch im Vorbereitungsteam für die KiBiWo.
Wer einfach mal reinschnuppern möchte, ist jederzeit willkommen und kann sich gerne bei Ursel Niedermeier melden.
(Telefon 05044 / 4685 oder per E-Mail: u(dot)niedermeier(at)gmx(dot)de)

Kirchengemeinde St. Alexandri
31832 Springe - Eldagsen